miércoles, 14 de septiembre de 2016

Tutorial

Mai Tai 


Foto tomada de:
https://www.thecocktailproject.com/sites/default/files/styles/standard-recipe-image-mobile/public/basic-dekuyper-banana-mai-tai.jpg?itok=086wyQcJ


El mai tai es una bebida de la gama de cócteles, se dice que fue inventada en el restaurante Trader Vic en Oakland, California.


Aproximadamente en el año 1944 salió a la luz esta bebida, pues un día común por la tarde un comerciante decidió realizar la bebida. un amigo de Trader Vic venia de visita de Tahiti y le dieron a probar este cóctel y expreso "Maitai Roa!" el cual significa lo mejor, desde ese momento salió a la luz para que todos puedan disfrutar su delicado sabor.
Aunque existen distintas versiones la original es:

Ingredientes


  •   60 ml de ron J. Wray & Nephew 17 años, sobre hielo en trozos
  • Añadir jugo de una lima
  •  15 ml de Holland DeKuyper Curaçao de naranja
  •  5 ml. de Sirop de Caramelo de Trader Vic
  • 15 ml.  de Sirop francés Garnier Orgeat



Video





No hay comentarios:

Publicar un comentario