jueves, 6 de octubre de 2016

Tutorial

Mojito

Fotografía tomada por Brenda Vivanco



Una bebida que puede ser nombrada parte de las tradicionales, su historia es un tanto incierta, pero si de algo estamos seguros es que se inventó en Cuba, como la mayoría de las bebidas su función era medicinal, su inicios se remontan hasta el año 1586, se cree que un grupo de piratas creó una bebida sumamente similar, aunque no es hasta que la empresa Barcardí se instala en Cuba y se otorga el nombre de Mojito a dicha bebida.

En The Jigger, te enseñamos a prepararlo.

Ingredientes


  • 45 ml ron blanco seco 
  • 15 ml zumo de limón recién exprimido 
  • 2 partes de agua mineral
  • 6 hojas de hierbabuena  
  • 2 cdas. de azúcar 
  • Hielo picado

Para comenzar, agregar limón, hierbabuena, azúcar y macerar, a continuación agregar 1 parte de ron blanco, 1 parte de limón, hielo y rellenar con agua mineral , remover, agregar hielo crush en el tope y decorar con una rodaja de limón y hierbabuena. 








Video

No hay comentarios:

Publicar un comentario