Cerveza combinada
Te ha pasado que al llegar a los tacos, más de una vez has pedido tacos combinados, quesadillas, combinadas, etcétera. Pero no solo tacos sino también helados, lo que no te imaginas es la combinación que se está haciendo alrededor del mundo con la cerveza. !Chécate esto!
Una fábrica de cerveza en Hokkaido, Japón, lanzó recientemente una
cerveza baja en malta con leche. La iniciativa se basa en utilizar la leche excedente, proponiéndole a la
cervecería local producir una cerveza con leche. El propósito de esta bebida es que se convierta en la favorita de las mujeres por su sabor dulce.
Una vez más Japón vuelve a hacer de las suyas y es que Abashiri Brewery es tremendamente conocida en
este mismo país, por su linea de cervezas de colores brillantes, incluyendo cervezas de
tonalidades azules, rojas, verdes o violetas. Elaborado con agua de los icebergs derretidos que flotan en
las playas del norte de Hokkaido. Su color azul brillante proviene de extracto
de algas marinas.
En esta ocasión los Japoneses no tuvieron nada que ver, pues la siguiente se trata del caso de Mamma Mia. La cual fue una cerveza desarrollada en 2006
en una fábrica de Campton Township, Illinois, por Tom y Athena Seefurth.
Esta cerveza es elaborada por literal una pizza, la cual se le van moliendo los ingredientes, y añadiéndolos poco a poco hasta crear su consistencia de sabor a pizza. Y aunque no puedas creerlo, la respuesta de la gente que la ha probado es verdaderamente positiva.
Video
No hay comentarios:
Publicar un comentario