miércoles, 5 de octubre de 2016

Tutorial

Piña colada

Fotografía por Brenda Vivanco


Uno de sus cócteles más refrescantes es la piña colada, trago originario de Puerto Rico y también es su bebida nacional desde 1978. Gracias al recién creado producto “Coco López”, una crema de coco inventada en la Universidad de Puerto Rico por Ramón López Irizarry, Monchito tuvo uno de sus ingredientes fundamentales. 


Ingredientes:


  • 30 Mililitros de Crema de coco
  •  45 Mililitros de Ron blanco
  •  7 trozos de piña 
  •  90 Mililitros de jugo de Piña
  • 15 ml de Leche condensada
  •  1 Vaso de Hielo picado

Primero colocamos en un vaso largo 6 trozos de piña. Maceramos la piña lo más que se pueda, luego colocamos 45 ml de Ron Blanco, 30 ml de crema de coco, 90 ml de jugo de piña, 15 ml de leche condensada. Después le agregamos hielo y todo lo ponemos en un shake. Lo agitamos lo más que se pueda. Al final ponemos la bebida en un vaso con hielo picado y adornamos con un trozo de piña en la orilla. Y podemos disfrutar de una riquísima piña colada. 












Video

No hay comentarios:

Publicar un comentario